2 DE JUNIO 2025 - Hotel Tres Reyes

Horario: De 13:00-16:30h


Premios INGastro

 

INgastro es una plataforma impulsada por Diario de Navarra y en la que están involucrados distintos agentes amantes de la gastronomía navarra, que nace para poner en valor lo mejor de nuestra cocina y sus productos.

En este marco, surge la primera edición de los Premios INgastro, unos galardones que pondrán en valor y visibilizarán el valioso trabajo que realizan las distintas áreas que conforman el sector de la gastronomía y la hostería navarra.

Estos galardones, en esta edición 2025, pondrán el foco en la renovación generacional, apostando por el talento y la innovación, sin olvidar el reconocimiento a aquellos profesionales que sirvieron de inspiración y que ya se han convertido en referentes.

Los objetivos principales de INgastro y los premios que llevan el mismo nombre se resumen en los siguientes puntos:
Reconocimiento al talento local: Poner en valor la creatividad, esfuerzo y dedicación de chefs, restaurantes y otros profesionales gastronómicos de Navarra.


-Impulso a la gastronomía navarra: Promover la cocina local como un referente de calidad e innovación en el panorama nacional e internacional.
-Fomento del turismo gastronómico: Atraer visitantes a Navarra mediante la promoción de sus establecimientos y productos culinarios de excelencia.
-Apoyo a la tradición y la innovación: Destacar tanto la cocina tradicional como las propuestas vanguardistas que enriquecen el sector.
-Generación de comunidad y prestigio: Crear un espacio de encuentro y reconocimiento que refuerce la identidad del sector gastronómico navarro y motive a
nuevos talentos.
-Reforzar el compromiso con la sociedad: Mostrar su apoyo a sectores clave de la economía y la cultura regional, fomentando su crecimiento y proyección.

Los premios no solo destacarán la excelencia, sino que también contribuirán a dinamizar y
fortalecer la gastronomía navarra en el presente y el futuro.

Galardonados 1ª Edición 2025

 

 

  • Mejor Chef: Steven Wu Zheng
  • Mejor restaurante: Asador Bidea2
  • Innovación gestronómica: Snob
  • Sostenibilidad: Pizzeria El Molino
  • Nueva gastronomía: Restaurante Zanito