II PREMIOS ALIMENTOS DNAVARRA

Los Premios Alimentos DNavarra al ADN de la industria agroalimentaria, se celebrará el próximo viernes 11 de noviembre a las 13:00 h en el Restaurante Marisol de Cadreita. En esta segunda edición los galardones han recaído en:

  • Categoría de Trasformados Vegetales: Conservas Pedro Luis
  • Categoría de Postres y Lácteos: Antonio Anaut
  • Categoría de Cárnicas: Almameat
  • Categoría de Productos Elaborados: Elaborados Naturales – Benis Food
  • Categoría de Vinos y Licores: Viña Zorzal Wines
  • Categoría de ADN más Internacional: Congelados de Navarrra

Contará con la intervención de Mauricio García de Quevedo, director general de la Federación Española de Industria de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la clausura de María Chivite, presidenta del Gobierno de Navarra.

Fecha: Viernes, 11 de noviembre   

Hora: 13:00 h

Lugar: Restaurante Marisol, Cadreita (C/Av. Navarra, s/n, 31515 Cadreita)

 

INSCRÍBASE A TRAVÉS DEL SIGUIENTE BOTÓN: