Suplemento Especial: Definición de ‘Verdura’ en Tudela
Sí te perdiste el pasado domingo 16 de junio, junto a Diario de Navarra que presento un suplemento especial gratuito en la Ribera que resumirá la campaña puesta en marcha para que Tudela aporte a la RAE su particular definición de ‘verdura’ ahora puedes descargalo aquí en PDF.
Contenido del Suplemento:
-
-
Hortelanos de distintas generaciones
-
Cocineros locales
-
Alumnos de los siete colegios de Tudela
-
Voces autorizadas de Tudela
-
Edición Digital:
- Una selección de contenidos estará disponible en nuestra edición digital en https://www.diariodenavarra.es/.
Obtén este suplemento especial en PDF ahora.
Tudela Redefine la Verdura
¡No Te Pierdas Nuestro Suplemento Especial!
Contenido del Suplemento:
Definiciones aportadas por hortelanos de distintas generaciones:
- Pablo Miranda Melero
- Alfredo Montes
- Paulino Osta Miranda ‘Pol’
- Manuel Navarro Pérez
- Óscar Igea Gracia
Definiciones de cocineros locales:
- Mauro Milagro González (bar La Catedral)
- Aitor Castellano Sainz de Murieta (restaurante Pichorradicas)
- Marisa Sánchez Sanz (restaurante Iruña)
- Manuel Olivera Lavín (Mesón Julián)
Definiciones de los alumnos de los siete colegios de Tudela:
- Anunciata
- Compañía de María
- Griseras
- Huertas Mayores
- Elvira España
- Monte San Julián
- Torre Monreal
Definiciones de voces autorizadas de Tudela:
- Vendedor Gustavo Blanco
- Deportistas Estela Navascués y Alberto Cebollada
- Periodistas Pedro Blanco y Antonio Gil
- Escritores Pepe Alfaro y Carlos Aurensanz
- Miembro de la Academia de Gastronomía Navarra Manuel Rodríguez
- Gerente del Área de Salud de Tudela Ana Campillo
- Cocinero Leandro Gil
- Presidente de la Orden del Volatín Emilio Garrido
- Representante de la Federación de Sociedades Gastronómicas El Hortelano Joaquín Anadón
Noticias relacionadas.
¿Valores o cercanía? ¿Tecnología o idiomas? Qué se busca al elegir colegio para los niños.
JESÚS CASO.
Criterios de admisión y documentación requerida para la matriculación escolar en Navarra 2023-2024.
J.A. GOÑI.



