II Día de la Indrustría Alimentaría-DINAGRO

El segundo encuentro profesional del sector agroalimentario con el objetivo de analizar la situación de toda la cadena de valor, desde la generación de empleo pasando por las tendencias en innovación, el foodtech o las claves para afrontar los retos de esta importante industria de la Comunidad Foral. activa.

 

Con el patrocinio de AgroBank, Norgestion y Puerto de Bilbao además con la colaboración de NAGRIFOOD, SOLIDUS VIDECART, CNTA, UAGN, UCAN y Alinar.





 

14 de mayo
Baluarte

 



Programa II edición del Día de la Industría Agroalimentaria



9.00H: Apertura institucional 

Luis Colina, presidente del consejo de administración de Grupo la Información. 

Isabel Moreno, directora territorial Ebro de CaixaBank. 

 

9.15H: Firma del acuerdo en apoyo al Sector Agroalimentario de Navarra  

Cayo Martínez, presidente de ALINAR. 

Esther Burgui, presidenta de UCAN. 

Félix Bariain, presidente de UAGN. 

 

9.40H: “El sector agrario: Una partida de ajedrez en el tablero Comunitario”.  

A cargo de Jorge Jordana, fundador del CNTA en San Adrián y vocal del Consejo Asesor en I+D del Gobierno de Navarra. 

 

10.00H: Dificultades y Estrategias para mejorar el empleo 

Eduardo López, consejero delegado de The Real Green. 

Sergio Beni, director general de Elaborados Naturales.

Alejandro Martínez, consejero delegado del Grupo Alimentario IAN. 

Malena San Millán, gerente de la Cooperativa de Ovino y Vacuno de Navarra COOVA. 

David Navarro, agricultor de Tudela y miembro de la Ejecutiva de UAGN. 

 

Modera: Carlos Sánchez Mitelbrum, director comercial de empresas de la territorial Ebro de CaixaBank. 

 



11.00H: La visión de la mujer desde los distintos eslabones de la cadena alimentaria 

Maite Muruzabal, directora de la Fundación Grupo AN (Alimentación Natural). 

Cristina Lecumberri, directora de relaciones institucionales de Congelados de Navarra. 

Begoña Liberal, vicepresidenta de UAGN y agricultora de Orisoain. 

Silvia Lázaro, ganadera; ganadora del premio al Mejor Queso de España.  

 

Modera: Marta Vera, socia y directora de la oficina de Norgestión en Pamplona. 

 

11.30H: Puerto Bilbao, puerta de entrada a los mercados europeos.

 

11:40H Pausa Café

 

12:00h: AgroBank Tech Digital Innovation

Josep Martínez Banda, director de Desarrollo de Negocio de AgroBank.

 

12:30h  Liderazgo en innovación y foodtech ante los desafíos de la cadena de valor agroalimentaria  

Iván Lütolf, presidente y Fundador de Agrotech España. 

Estefanía Erro, directora de marketing e innovación de CNTA.

Lucas Irisarri, director de Marketing de Grupo Foody´s

Fernando Canales, Solidus Innova Manager. Modera: Sandra Aguirre, gerente de Nagrifood.         

 

13:40: Fernando Moraleda, director de la Oficina Alimentaria de Llyc

 



 

Así ha sido la II edición del Día de la Industria Agroalimentaria

DINAGRO