Set De 4 Cuchillos Japoneses

Mundo DN te ofrece:

Realiza cortes perfectos al comprar el set de cuchillos profesionales, diseñado por Martín Berasategui, tendrás un cuchillo para cada tarea los modelos son el , cuchillo de trinchar, cuchillo chef, cuchillo multiusos y el cuchillo picador.

Gratis: Recetario profesional de Martín Berasategui, por tu compra.

Coste de envío incluido.

  • Producto distribuido por: Haizea.
  • Este producto se entre añade algo así hará en aproximadamente en 7- 10 días.
  • Contacto Servicio Técnico 943.444.631
39,00 €

Características.

Su durabilidad es garantizada.

  • Los cuchillos están fabricados en ACERO INOX. 3CR13.
  • Vienen en estuche de cartón.
  • Medidas del estuche: 34 X 20 X 3 centímetros
  • Ideal para corte profesional.
  • Corte en cocina.
  • Para corte de verdura y fruta.
  • Para corte de carne y pescado.
  • Para cualquier tipo de uso en cocina.

 

 

Martín Berasategui.

Lleva 47 años dedicado en cuerpo y alma a lo que más le gusta en el mundo, cocinar.

Trayectoria profesional.

Martín Berasategui nace en 1960 en San Sebastián. Su formación como cocinero y gran parte de su vida se relacionan con el Bodegón Alejandro, popular casa de comidas regentada por sus padres y su tía, situada en la parte vieja de San Sebastián, en el que obtuvo su primera Estrella Michelin.

Entre los 15 y los 27 años Martín visita Francia en sus días libres para formarse y adquirir conocimientos. En Bayona aprende con Jean Paul Heinard y en Anglet con André Mandion. En la charcutería ahonda de la mano de François Brouchican en la Villa de Ustariz y en la cocina con Bernard Lacarrau en el pueblo de Labatut. Pero, sobre todo, sería con Didier Oudill, profesional portentoso, primer jefe de cocina en el glamoroso balneario Les Prés D’Eugénie junto a Michel Guerard con quien toma contacto con la alta cocina. Y luego después con Alain Ducasse, en el restaurante Louis XV de Mónaco.

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