Set De 4 Cuchillos Japoneses
Mundo DN te ofrece:
Realiza cortes perfectos al comprar el set de cuchillos profesionales, diseñado por Martín Berasategui, tendrás un cuchillo para cada tarea los modelos son el , cuchillo de trinchar, cuchillo chef, cuchillo multiusos y el cuchillo picador.
Gratis: Recetario profesional de Martín Berasategui, por tu compra.
Coste de envío incluido.
- Producto distribuido por: Haizea.
- Este producto se entre añade algo así hará en aproximadamente en 7- 10 días.
- Contacto Servicio Técnico 943.444.631
Características.
Su durabilidad es garantizada.
- Los cuchillos están fabricados en ACERO INOX. 3CR13.
- Vienen en estuche de cartón.
- Medidas del estuche: 34 X 20 X 3 centímetros
- Ideal para corte profesional.
- Corte en cocina.
- Para corte de verdura y fruta.
- Para corte de carne y pescado.
- Para cualquier tipo de uso en cocina.
Martín Berasategui.
Lleva 47 años dedicado en cuerpo y alma a lo que más le gusta en el mundo, cocinar.
Trayectoria profesional.
Martín Berasategui nace en 1960 en San Sebastián. Su formación como cocinero y gran parte de su vida se relacionan con el Bodegón Alejandro, popular casa de comidas regentada por sus padres y su tía, situada en la parte vieja de San Sebastián, en el que obtuvo su primera Estrella Michelin.
Entre los 15 y los 27 años Martín visita Francia en sus días libres para formarse y adquirir conocimientos. En Bayona aprende con Jean Paul Heinard y en Anglet con André Mandion. En la charcutería ahonda de la mano de François Brouchican en la Villa de Ustariz y en la cocina con Bernard Lacarrau en el pueblo de Labatut. Pero, sobre todo, sería con Didier Oudill, profesional portentoso, primer jefe de cocina en el glamoroso balneario Les Prés D’Eugénie junto a Michel Guerard con quien toma contacto con la alta cocina. Y luego después con Alain Ducasse, en el restaurante Louis XV de Mónaco.