Sorteo del menú ‘1975’ para dos personas en el RESTAURANTE EUROPA

Apúntate el sorteo y gana un menú para dos personas en el Restaurante Europa. Se trata del menú llamado 1975, una excepcional propuesta gastronómica conmemorativa de los 50 años de vida del restaurante, un menú especial que rinde homenaje al origen sin renunciar al presente y que incluye algunas de las joyas culinarias que tienen el sello de la chef navarra, Pilar Idoate, estrella Michelín del Restaurante Europa.

Menú ‘1975’ del Restaurante Europa

Participa hasta el 1 de julio.

Se avisará personalmente al ganador o ganadora y sus nombres se publicará posteriormente en www.mundodn.es

(Si pasado un mes de la publicación de su nombre en MUNDO DN no han recogido su premio, dicho premio volverá a ser sorteado) 

Menú ‘1975’ del Restaurante Europa

Aperitivo según el chef

 

PRIMEROS:

Tagliatelle al huevo, menier de ajetes y cintas de chipirón

Pimientos del piquillo de Perón y carpaccio templado de papada de cerdo de bellota

Ensalada de escarola con hojas de foie-gras, frutos rojos, frutos secos y vinagreta de cítricos

Ensalada de tomate con bonito y cebolleta tierna morada

Tartar de aguacate con langostinos y salsa cocktail

Timbal de alubia verde con langostino y emulsión de anacardo

Canelón relleno de pato y portobello

Huevo campero, porrusalda de espárragos y velo de ibérico

Arroz meloso de temporada con alcachofas fritas

 

SEGUNDOS:

Lomo de merluza a la koskera

Láminas de Bacalao al ajoarriero con huevo frito ecológico

Calamar a lo Pelayo con guarnición de arroz basmati

Carpaccio de solomillo de ternera, parmesano, rúcula y frutos secos

Manita de cerdo crujiente, tartar de melocotón y salsa de pimiento choricero

Carrillera, puré de apionabo y crujiente de azafrán

Lomo bajo de vaca con salsa de pimienta verde

Manitas de cordero de leche al estilo de Pilar

Callos y morros al estilo de Pilar

 

POSTRES:

Torrija de brioche caramelizada con helado de leche de oveja

Mojito (Gelée de bacardi, helado de menta y espuma de limón)

Crema de arroz con leche caramelizada y helado de mango

Nuestro tatín de manzana, nueces garrapiñadas y helado de lima

Infusión de frutos rojos con helado de queso Idiazabal

Escocés

 

Cafés:

Cava Oriol Rosell Brut Nature / D.O. Cava

Chivite Las Fincas Blanco / Vino de la Tierra 3 Riberas, Navarra

Rosado Ubeta Pin-Pilin-Pauxa / D.O. Navarra

Tinto Kimera Garnacha / D.O. Navarra

60€

IVA incluido

Este menú incluye pan, agua y vino (1 botella para 2 personas)

Se servirá para toda la mesa

No disponible los sábados al mediodía

https://www.hreuropa.com/restaurante/

Escribe tu propia reseña
Solo los usuarios registrados pueden valorar iniciar sesión or crear cuenta