Sorteo del menú ‘1975’ para dos personas en el RESTAURANTE EUROPA
Apúntate el sorteo y gana un menú para dos personas en el Restaurante Europa. Se trata del menú llamado 1975, una excepcional propuesta gastronómica conmemorativa de los 50 años de vida del restaurante, un menú especial que rinde homenaje al origen sin renunciar al presente y que incluye algunas de las joyas culinarias que tienen el sello de la chef navarra, Pilar Idoate, estrella Michelín del Restaurante Europa.
Menú ‘1975’ del Restaurante Europa
Participa hasta el 1 de julio.
Se avisará personalmente al ganador o ganadora y sus nombres se publicará posteriormente en www.mundodn.es
(Si pasado un mes de la publicación de su nombre en MUNDO DN no han recogido su premio, dicho premio volverá a ser sorteado)
Menú ‘1975’ del Restaurante Europa
Aperitivo según el chef
PRIMEROS:
Tagliatelle al huevo, menier de ajetes y cintas de chipirón
Pimientos del piquillo de Perón y carpaccio templado de papada de cerdo de bellota
Ensalada de escarola con hojas de foie-gras, frutos rojos, frutos secos y vinagreta de cítricos
Ensalada de tomate con bonito y cebolleta tierna morada
Tartar de aguacate con langostinos y salsa cocktail
Timbal de alubia verde con langostino y emulsión de anacardo
Canelón relleno de pato y portobello
Huevo campero, porrusalda de espárragos y velo de ibérico
Arroz meloso de temporada con alcachofas fritas
SEGUNDOS:
Lomo de merluza a la koskera
Láminas de Bacalao al ajoarriero con huevo frito ecológico
Calamar a lo Pelayo con guarnición de arroz basmati
Carpaccio de solomillo de ternera, parmesano, rúcula y frutos secos
Manita de cerdo crujiente, tartar de melocotón y salsa de pimiento choricero
Carrillera, puré de apionabo y crujiente de azafrán
Lomo bajo de vaca con salsa de pimienta verde
Manitas de cordero de leche al estilo de Pilar
Callos y morros al estilo de Pilar
POSTRES:
Torrija de brioche caramelizada con helado de leche de oveja
Mojito (Gelée de bacardi, helado de menta y espuma de limón)
Crema de arroz con leche caramelizada y helado de mango
Nuestro tatín de manzana, nueces garrapiñadas y helado de lima
Infusión de frutos rojos con helado de queso Idiazabal
Escocés
Cafés:
Cava Oriol Rosell Brut Nature / D.O. Cava
Chivite Las Fincas Blanco / Vino de la Tierra 3 Riberas, Navarra
Rosado Ubeta Pin-Pilin-Pauxa / D.O. Navarra
Tinto Kimera Garnacha / D.O. Navarra
60€
IVA incluido
Este menú incluye pan, agua y vino (1 botella para 2 personas)
Se servirá para toda la mesa
No disponible los sábados al mediodía